這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  首頁 > 水刀工程應用
工業清洗應用
超高壓(超高壓)工業清洗的環保和成本優勢,以及它所提供的超越傳統材料切割方法的生產效率,是超高壓水刀作為當代表面加工技術被世界廣泛接受、選擇的原因。
UHP 工業清洗的眾多優點包括:
1.操作環保
沒有任何一種表層去除或者表面清洗技術像超高壓清洗一樣環保。使用超高壓,不存在空中灰塵、無需收集砂礫,不包含要處理的物質。超高壓比噴砂的表面效果更乾淨,殘留可溶物質和鹽分較少。使用超高壓工業清洗,無需把含有空氣灰塵的空間封閉,精密設備可以在無污染風險的情況下工作。同時, 超高壓工業清洗可提供符合 NACE 編號 5/SSPC-SP 12 技術規範的噴漆表面。
2.無與倫比的生產效率
福祿的超高壓水刀的生產效率在該工業界無與倫比。在可得到的最高壓力下工作,HydroCat™ 等產品表層去除率超過了噴砂。超高壓工業清洗使您能夠進行多項操作,這樣在水刀操作周圍可進行其他行業的操作。
無與倫比的多工能
超高壓工業清洗技術具有極高的多弁鄔吽C福祿設計了掌上型工具和自動化清洗單元,可向客戶提交工業清洗的各種解決方案。也可以給超高壓水流增加動力,完成各種表面處理的應用,例如船艦清洗和汽車噴漆設備。通過把壓力升高到 50,000 PSI(或者更高,取決於應用方式),並迫使它穿過高生產率工業清洗噴嘴,水的能量可以完成各種多種工業表面塗層去除和清洗工作。
清洗、除蛂B除漆、除垢、清除毛邊等作業
針對各式各樣管道、儲槽、建築、金屬製品、煙囪、鍋爐做清洗、除蛂B除漆、除垢、清除毛邊等作業。

(1)航太業:飛機機體及機件之清洗、機場跑道除膠、除漆。

(2)石化工業:熱交換器、管道、大型煙囪、化學槽桶的除垢及清洗;易燃與易爆.油槽、化工廠管件切割。

(3) 電力工業:火力電廠熱交換器、冷凝器、鍋爐、除灰管道的清洗及除垢。

(4) 船運業:船體、船塢的清洗、除蛂B除漆作業。

(5) 汽車工業: 烤漆房過濾系統清洗、各零件的去毛邊作業。泛用在煉鋼廠鋼材去氧化層,鑄件廠工件去砂作業。
 
 1  2